Обзор мотошкол внедорожной езды. Только здесь, специально для moto_ru!
хаска
vinc_valentain
Оригинал взят у timophey469 в Обзор мотошкол внедорожной езды. Только здесь, специально для moto_ru!

Про мотоциклы.
хаска
vinc_valentain
Сегодня начало получаться что-то, похожее на нормальный прыжок :) Я рад!


Кое-что про школу эндуро.
хаска
vinc_valentain
Считаю необходимым заявить, что у компании PROMOTO больше нет школы эндуро и pr-директора, т.е. меня. Смею вас заверить, что это не стихийное обстоятельство, а закономерное продолжение пути, на который я встал в прошлом году. Иными словами, всё идет по плану, и в данной ситуации нет выигравших или проигравших.

Школа теперь независимый объект, который находится под моим руководством и работает при поддержке Husaberg Russia.

Новое название школы - SVR ENDURO SCHOOL. Не расшифровывается. Группы школы в социальных сетях - http://www.facebook.com/Svrschool и http://vk.com/svrschool
Если хотите получать всю актуальную информацию мгновенно - подписывайтесь. Мы регулярно мутим всякие интересные движения: тренировки, выезды, совместные поездки на соревнования, совместный досуг и т.д. Сайт в разработке.

При школе работает мотосервис, механики которого прошли обучение на европейских заводах Husqvarna и Husaberg. Также можем привезти эти мотоциклы по крайне выгодным ценам.

Предложения о сотрудничестве, вопросы, пожелания - можно писать мне: Antonovv7@gmail.com

"Как это было" (с)
хаска
vinc_valentain

Коротко о главном.
хаска
vinc_valentain
За время тишины в эфире я успел посетить с гастролями Донецк, Днепропетровск, Киев, Одессу, Краматорск, Харьков, Нижний Новгород, Пермь и Питер. Было много приключений, новых знакомств, впечатлений и опыта, в конце концов.



14-го числа закрываем тур концертом в Москве, а в следующую пятницу я улетаю на полтора месяца в Индию. В связи с этим спешно доделываю дела и планирую пару знатных отходных вечеринок в Сэкстоне.

Вряд ли получится вести ЖЖ из Индии с ее интернетом, но в соцсетях что-то писать скорее всего буду. Кому интересно - ссылки есть в заглавном посте. До новых встреч!

P.S. Гастролируем, если кто не в курсе, вот с этими ребятами.

Вместо тысячи слов.
хаска
vinc_valentain

Черная осень.
хаска
vinc_valentain
Очень сложный период сейчас.
Из-за проблем в личной жизни - полная апатия и аморфность. Погода не позволяет отвлечься, делая опустевшую квартиру моей клеткой. В этой клетке есть всё, что нужно для жизни, да вот только самой жизни здесь больше нет. Октябрь всегда был самым тяжелым месяцем для меня, а этот поистине ужасен. Немного спасает алкоголь, друзья и прошлый опыт, который говорит, что всё проходит. Остается только терпеть и ждать. Знаю, всё в любом случае будет хорошо. 

Тем временем вчера презентовали новый альбом с очень подходящим для этой осени названием "Чувствилище". Через две недели отправимся с ним в тур в Украину. Очень жду этого приключения.

Скачать альбом можно здесь. Если захотите поблагодарить музыкантов за труды - введите любую сумму и оплатите с карты. Если не захотите - введите ноль и просто скачайте.

Туапсе, как это было.
хаска
vinc_valentain


И это только с моей камеры :)

Продолжая тему GoPro...
хаска
vinc_valentain
В минувший четверг был концерт, посвященный группе Nirvana, в клубе Б2. Там играли мои парни (VOSMOY) и мы решили попробовать снять концерт "глазами музыканта". Уверен, так уже делали и не раз, но мы любим изобретать велосипед. Повесили, короче, несколько камер и вот, что получилось:



Фоном играет песня Nirvana, т.к. GoPro в защитном боксе звук пишет весьма хреново. В целом результатом мы довольны, и обязательно повторим подобный эксперимент на презентации нашего нового альбома "Чувствилище", которая состоится 26 октября в клубе "Гоголь".
Приходите, кстати.
Вход свободный.

Собираем чемоданы.
хаска
vinc_valentain
В среду отчаливаем в Туапсе на 10 дней. Кататься, отдыхать, вкусно кушать и всячески морально разлагаться. Заодно это отличный способ проверить - появились ли какие-нибудь навыки за сезон. Помню, как тяжело мне было в мае. Все эти подъемы, речные пороги, петляющие меж деревьев крутые спуски наводили на меня ужас. А еще помню был удар по самооценке, я то думал я неибаццо гонщик, а когда на нормальных пацанов посмотрел - взгруснулось. В общем, поездка будет показательная. Хотя, если там сейчас дожди, то хрен чего я пойму, ведь будет в 10 раз сложнее, чем было весной.

Специально к поездке вооружился камерой и, кажется, наконец нашел самое удачное место для крепления. Сегодня ездил проверять новые "бронетруселя" и налокотники, чтоб нигде не жало, не терло, ничего не сводило. Вроде всё ОК. Только вот показалось, что у мотика цепь ГРМ застучала. Если я прав - в Туапсе ему придет пиздец, а сейчас чинить уже нет времени. Как бы там ни было, сегодня получилось вот такое ленивое видео:



Надеюсь, из Туапсе привезу что-то поинтереснее.
До новых встреч!

?

Log in